Une étude récente portant sur plus de 2 000 seniors révèle une association entre un mauvais odorat et un risque accru de décès. Odorat et mortalité…
La vitamine K est une vitamine essentielle que l’on trouve principalement dans les légumes verts à feuilles et dans les protéines animales et aliments…
Avec la généralisation de la complémentaire santé d’entreprise, presque la totalité des salariés sont couverts par une mutuelle d’entreprise, mais avec…
Le sarrasin est un grain entier très nutritif que beaucoup considèrent comme un super aliment. Quels sont les avantages du sarrasin pour la santé ?…
Les arachides sont une excellente source de protéines végétales, de fibres et de nombreux minéraux essentiels et vitamines. Les cacahuètes sont néanmoins…
De nouvelles recherches montrent qu’adopter un régime alimentaire riche en fruits, légumes et poisson peut réduire de 41 % le risque d’insuffisance cardiaque.…
Une nouvelle étude conclut que des doses élevées de vitamine D pourraient contribuer à freiner la croissance du cancer colorectal avancé en association…
Selon une nouvelle étude, l’amélioration de la puissance musculaire peut être encore plus bénéfique que le renforcement musculaire afin de profiter d’une…
Les noix du Brésil peuvent offrir des avantages nutritionnels surprenants et puissants, notamment pour améliorer la santé du cœur, fournir des antioxydants…
L’ananas possède un indice glycémique plus élevé que les autres fruits, mais les personnes atteintes de diabète peuvent malgré tout inclure ce fruit dans…