Les œufs sont une excellente source de protéines et contiennent de nombreuses vitamines et minéraux essentiels, notamment du calcium, du potassium et…
L’indice glycémique (IG) est une échelle qui classe le nombre de glucides dans les aliments de 0 à 100, indiquant la rapidité avec laquelle un aliment…
Une nouvelle recherche a examiné le potentiel de l’extrait d’épinard en tant qu’amplificateur des performances sportives. L’ingrédient actif de l’extrait…
Une étude à grande échelle suggère que la consommation modérée d’alcool chez les seniors pourrait réduire le risque de mortalité. Le débat sur les avantages…
Les gens consomment des substituts de viande pour diverses raisons. Certaines personnes choisissent de ne pas manger de viande pour des raisons éthiques…
De nouvelles recherches montrent qu’un test sanguin de dépistage de la maladie d’Alzheimer a permis de détecter avec précision les taux de protéine bêta-amyloïde…
Une étude conclut que les interactions sociales pourraient être plus d’un simple passe-temps agréable. Cela pourrait aider les médecins à prédire le risque…
Une nouvelle étude a examiné la relation entre les tendances des niveaux d’activité physique au fil du temps et le risque de mortalité chez les adultes…
Selon une nouvelle étude, l’électrostimulation du nerf vague pourrait jouer un rôle clé dans la réduction des symptômes de la polyarthrite rhumatoïde.…
La consommation de fruits est avantageuse pour la santé, notamment parce que le corps métabolise le sucre de fruit différemment des sucres transformés…